Membuat Banner Flash Online Mempercantik Blog

Diposting oleh admin On 11.37

cewek seksi jadi pramugariMembuat tampilan blog menjadi semenarik mingkin dapat membuat pengunjung blog merasa nyaman. Tampilan yang cantik akan banya di lirik oleh pengunjung blog selain isi kontent yang menarik pula. 

Ibaratkan tampilan blog kita adalah seorang wanita cantik yang sangat indah bila di pandang, bila wanita itu cantik dan seksi mesti banyak cowok yang melirik. Begitu juga dengan blog kita yang di suguhkan kepada para pengunjung tadi.

Membuat tampilan blog menjadi cantik dan menarik dapat di lakukan dengan memberikan banner yang menarik. Membuat banner yang dapat bergerak seperti animasi , mungkin anda berpikiran bahwa membuat banner yang dapat seperti animasi sangat sulit. Membuatnya sangat mudah sekali, kita dapat menggunakan fasilitas online yang di berikan beberapa situs penyedia pembuat banner.

Untuk membuat banner ada beberapa langkah yang harus anda lakukan....!!!!

  1. Kunjungi situs http://www.banner-generator.net/en/bannergen.php?pid=1&genaction=2
  2. Setelah halaman terbuka, maka anda akan di hadapkan pada pilihan bentuk , jenis,dan ukuran banner. Pilihlah yang “ Flash banner “ karena kita akan membuat flash banner.
  3. Setelah itu anda akan di hadapkan pada halaman untuk memilih animasi flash yang di inginkan.
  4. Setelah itu anda di bawa ke halaman pengisian Text , color dll. ( Untuk url link the banner to kosongkan saja) .
  5. Setelah Semua terisi silahkan anda Klik “ Start Banner Creation “.
  6.  Setelah itu silahkan Download banner Anda.
  7. Selesai

    Nah gampangkan cara membuatnya :D . Selamat mencoba.....!!!!!!!!


7 Response to "Membuat Banner Flash Online Mempercantik Blog"

  1. kang tatang Said,

    Hem.... emang cantik..... sob :D

    hi...hi....

    kangtatang

     

  2. kang tatang Said,

    He...he.... emang cantik .... :D

    kangtatang

     

  3. dwiyan Said,

    hehehe.......cantik gambarnya kang...ahahah

     

  4. makasih tutorialnya.. sangat membantu.. tapi mas saya mo nanya lagi.. gimana caranya nempelin flash buat banner kita di blogspot?? udah saya cobaga bisa aja nih..

     

  5. dwiyan Said,

    gampang bos, tinggal di upload aj banner nya di hostingan gratis. klo punya hosting yang berbayar juga bisa. nanti tinggal di wktu pemanggilan nya dari url gambar yang di upload tadi.

     

  6. ina Said,

    mantab... thanks...
    Na coba yah :D


    pamit... mo ke TKP :D

     

  7. nya'rif Said,

    gimana cara upload ny gan?

     

"Ingin meningkatkan traffic pengunjung dan popularity web anda secara cepat dan tak terbatas...? Serahkan pada saya, Saya akan melakukannya untuk anda GRATIS!..Klik disini-1 dandisini-2"

Uang Online

Affiliate Banner

Buy and sell Text Links
Blog Advertising - Advertise on blogs with SponsoredReviews.com

Pengikut